GBL веб - мастера или оптимизаторы в Sape,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Shay
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2017 9:34 am

GBL веб - мастера или оптимизаторы в Sape,ч.1

Сообщение Shay » Чт апр 27, 2017 10:31 am

Сегодняшний пост в духе - "Веб мастера зажрались, а оптимизаторы ахуели"! С чем это связано. . ? А с тем, что каждый хочет как можно больше наебать и потянуть больший кусок одеяла на себя! Не буду описывать тонкости работы с сапой, лишь подмечу несколько моментов, которые меня бесят, как веб - мастера. В сапе я работаю как веб - мастер, и как оптимизатор, но взгляд очевиден. . .
Вот распродаешь ты места под ссылки на своих площадках, каждую мониторишь, чтоб лишнего говна не проскочило на наши СДЛы, а потом бац. . . После индексации размещенной у тебя на сайте ссылки яндексом и гуглом, она уходит в слип! Соответственно хер нам, а не бабла! Заметил такую тенденцию, что из купленых ссылок, после индексации, в слип уходит 25% ссылок! И это не просто случайность, это структурированная закономерность.
Ушлые оптимизаторы. . . , может быть школьники. . . , напахавшись проектов на продвижение - тупо экономят бюджет! А что делать чЭсным веб - мастерам. . ? ! Ведь в глазах оптимизатора веб - мастер всегда плохой! Посудите сами. . . Купили у вас ссылок на сайте, штук эдак 150. Тиц вашего сайта при этом был, ну скажем тиц20. Проходит ап тиц, и что мы видим. . . Яндекс как всегда калбасит, и этот в состоянии аффекта обнуляет нам показатели ТИц. Ну и что, что в следующий ап, возвращение тиц происходит в 60% случаев. Оптимизатор говорит, нахера мол мне ссылка с нулевого сайта, и 90% ссылок отваливается.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей