GBL веб - мастера или оптимизаторы в Sape,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Tough Nut
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2016 9:37 am

GBL веб - мастера или оптимизаторы в Sape,ч.2

Сообщение Tough Nut » Ср май 17, 2017 3:49 pm

Оптимизатор говорит, нахера мол мне ссылка с нулевого сайта, и 90% ссылок отваливается. При этом обращаю ваше внимание на то, что яндекс все видит! И сайту вашему от этого не есть хорошее, ему я бы даже сказал очень хуева! В следующий ап, ТИц к вам возвращается, и огромная толпа рада приобретать у вас ссылки. . . В данной ситуации веб - мастер плохой, а оптимизатор хороший. . ? Вопрос спорный. . .
Идем дальше. Куплено у нас ссылок на сайте штук этак 500, тиц сайта ну где то пусть будет 30. Мы, как настоящие зарабатыватели бабла в интернете ;-) работаем над нашими сайтами, повышая им пузомерки. И о чудо, яндекс одарил нас 60 - ой. ТИЦ нашего сайта теперь 60, и мы с уверенностью в голове об увеличении наших доходов в разы, летим в сапу, дабы повысить цены на ссылки. И что теперь видит оптимизатор, купивший у нас ссылку - увеличение цен. При чем мы даем ему право выбора, оставить ссылку стоять дальше за большие деньги, либо отказаться от размещения. Так нас за это еще и в ГБЛ, и на всеобщее обозрение в интернет. Ну что тут скажешь - веб-мастер опять гадюка подколодная, плохой, цены повышает.
Как не крути - веб-мастера останутся плохими. А слипы значит можно кидать, после индексации ссылок оптимизаторов, ведь это веб - мастер плохой, а оптимизатор хороший! Лично для себя решил бороться со слипами при помощи GBL, и ни давать не малейшего шанса оптимизаторам выносить нам моск. . . своей гребаной экономией бюджетов - убивая наши площадки на повал. И вам советую, чуть слип - площадку в

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей