Долина нарциссов – цветочная жемчужина Закарпатья,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Crossing Guard
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 1:34 pm

Долина нарциссов – цветочная жемчужина Закарпатья,ч.3

Сообщение Crossing Guard » Пн апр 18, 2016 2:32 pm

Учёные исследуют экологические причины этого явления, выделяются средства для сохранения уникального памятника природы. Однако, немалый вред приносят недисциплинированные туристы, пытающиеся зайти как можно далее в цветы чтобы сфотографироваться, не очень беспокоясь тем, что вытаптывают при этом уникальные растения. Ещё больше страдает долина от местных браконьеров, срывающих целые охапки нарциссов, чтобы продавать их туристам по бросовым ценам.
Не берите цветы у браконьеров! ! ! ! ! Покупая у них букеты Вы, во-первых, инвестируете деньги в уничтожение уникального природного заповедника! А, во-вторых, нарциссы узколистые - это не декоративные цветы, они красивы, когда их много; кроме того, нарцисс узколистый - гордый цветок, сорванный, он долго стоять не будет и, купленный у малолетних браконьеров букет, придётся выбросить уже на следующее утро. . .
В этом году весна ранняя. Поэтому, рекомендую запланировать поездку в Долину нарциссов на майские праздники - попадёте на пик цветения! Кроме того, в это же время на Закарпатье обильно цветёт саккура и магнолия - красота неописуемая!
Гостиницы в Закарпатье есть в каждом селе - туристический бизнес развивается в этом крае довольно бурно, местные жители гостеприимны, слов "понаехали тут" здесь просто не существует. Приехать в Закарпатье можно и автотранспортом, и поездом, и самолётом (через международный аэропорт Ужгород).
Приятного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей