BuyPost не царь-бомба,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Spider Fuji
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2016 8:04 am

BuyPost не царь-бомба,ч.1

Сообщение Spider Fuji » Пн окт 17, 2016 9:02 am

Постоянные читатели уже привыкли к моей манере повествования. То ли несостоявшийся писатель, то ли вшивый интеллигент, то ли хитрый основатель секты эксгибиционистов-трясунов. Ничего не поделаешь, вот такой я субчик.
Признаться, всегда двояко относился к крикливым и амбициозным людям. С одной стороны, гордыня - самый страшный смертный грех, с другой - если человек такого высокого мнения о себе, то, наверное, ему виднее.
В SEO тоже есть свои гении и злодеи. Взять хотя бы Миху Кузьмина, который в виртуальной реальности по-хамски относится к людям, а в обычной жизни, возможно, пропускает даму вперёд, переводит старушек через железнодорожное полотно и принимает роды в свободное от работы время.
Когда этот одиозный персонаж стал раскручивать BuyPost то как царь-бомбу, то как убийцу Сапы, Блогуна и Кеннеди, автор приободрился. Больше всего мне понравилось обещание того, что SeoPult и крупные оптимизаторские конторы гарантированно выкупят ссылки по хорошей цене.
Правда, на тот момент BuyPost не принимала stand-alone блоги. Прошло несколько месяцев. Если у WordPress-дневника PR и тИЦ отличны от 0, то можно смело подавать заявку. Но стоит ли? Зайдите на SearchEngines (или любой другой SEO-форум) и почитайте, сколько же там претензий к данной бирже (особенно про таинственное исчезновение площадок, добавленных в систему, и еврейский принцип начисления доходов).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей