CHOBi CAM Pro 3 - самая карманная FullHD-камера с возможностью съемки в темноте,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Swampmasher
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2016 8:46 am

CHOBi CAM Pro 3 - самая карманная FullHD-камера с возможностью съемки в темноте,ч.2

Сообщение Swampmasher » Ср дек 21, 2016 2:36 pm

А функция съемки статичных изображений привлекает внимание разрешением в 11 мегапикселей, хотя справедливости ради надо отметить, что это скорее очередной маркетинговый трюк, а такое разрешение удалось получить за счет интерполяции пикселей. Как и почти во всех камерах данные тут сохраняются на карты памяти MicroSD емкостью вплоть до 32 гигабайт, под которые в компактном корпусе предусмотрен разъем. К удобствам можно отнести наличие USB-разъема, который предусматривает возможность выгрузки данных на компьютер, ограничившись простым подключением к нему данного девайса. Тот же разъем служит для зарядки несъемного аккумулятора для автономной работы устройства.
“Фишкой”, которая выделяет эту модель среди прочих компактных видеокамер, является ряд встроенных инфракрасных светодиодов рядом с объективом, обеспечивающих съемку в темноте.
Конечно, от устройства со столь миниатюрными данными сложно ожидать впечатляющих показателей по времени работы без подзарядки. Тем не менее, старания производителя сделать его как можно более автономным, налицо. CHOBi CAM Pro 3 обходится без подключения к внешнему питанию до 2 часов в режиме дневной съемки, а при ночном режиме с включенными светодиодами автономность падает всего до 35 минут. С учетом уникальной компактности и возможностей при цене в 54 доллара эту камеру по праву можно отнести к лидерам среди подобных

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей