«Молодильное яблочко»- эксклюзивное средство от старости.

Ответить
Аватара пользователя
Washer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 11:57 am

«Молодильное яблочко»- эксклюзивное средство от старости.

Сообщение Washer » Ср фев 24, 2016 12:55 pm

Метки: антиоксидант, ДМАЭ, заменитель сахара, натуральные продукты, продлить молодость, профилактика сахарного диабета, средство от старости, стевия
Ещё в самые древние времена люди искали волшебное средство от старости.
Алхимики варили секретное снадобье, чтобы продлить молодость.
Царица Клеопатра, всем известная из истории древнего мира, купалась в козьем молоке и наносила золото на тело, чтобы сохранить свою красоту.
А в русской сказке Царь желал поесть молодильных яблочек, чтобы вернуть себе мужскую силу и молодость.
И вот в наше время мечта многих людей осуществилась!
Хотите – верьте, хотите – нет, но вот уже несколько лет существует мезококтейль »Молодильное яблочко»!
Русские учёные из компании ННПЦТО изобрели это удивительное средство.
С его помощью можно отдалить процесс старения, продлить свою молодость, сохранить красоту и дееспособность.
В мезококтейле » Молодильное яблочко» содержится уникальное природное вещество ДМАЭ (диметиламиноэтанол), который очень благотворно влияет на организм людей с тяжёлыми системными изменениями. Больным сахарным диабетом и другими гормональными нарушениями ДМАЭ помогает восполнять дефицит антиоксидантов, а так же понижает сахар в крови и увеличивает её вязкость.
ДМАЭ удаляет из клеток организма липофусцин -пигмент старения, то есть оказывает омолаживающее действие на клеточном уровне.
Кроме этого в мезококтейле «Молодильное яблочко» содержится натуральный экстракт травы стевии – природный заменитель сахара. Стевия способствует стимулировать секрецию инсулина и укрепляет стенки сосудов. Всё это является отличным средством для профилактики сахарного диабета.
Так же стевия помогает организму избавиться от шлаков, токсинов и солей тяжёлых металлов, оказывает общеукрепляющее действие, улучшает регенерацию ( деление) клеток, тем самым омолаживает и восстанавливает многие функции организма.
Комплекс ДМАЭ + стевия отлично сочетаясь в мезококтейле »Молодильное яблочко» оказывают имунно – моделирующее действие, бактерицидное и повышающее функции головного мозга.
Всё это увеличивает энергию в организме человека, улучшает умственные способности, нормализует сон и работу желудочно – кишечного тракта.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость