Выбор исполнителя – клиника или посредник

Ответить
Аватара пользователя
Mr. 44
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2016 8:07 am

Выбор исполнителя – клиника или посредник

Сообщение Mr. 44 » Ср апр 27, 2016 9:04 am

Участниками рынка медицинских и косметологических услуг Мертвого моря являются собственно клиники, оказывающие эти услуги на месте, посредники (компании и частные лица как организаторы небольших туров), отели, оказывающие некоторые услуги, а также Министерство по туризму Израиля, активно развивающее это направление.
При выборе клиники стоит отталкиваться от необходимых услуг. Маленькие больницы обеспечивают более высокий уровень сервиса и комфорта, но не очень широкий спектр услуг, они подходят для проведения заранее определенных анализов и процедур. Для проведения масштабного обследования с неизвестным заранее результатом лучше обращаться сразу в крупную клинику, где значительно больше возможностей для диагностики и лечения.
На самом деле, именно лечение на Мертвом море предлагают около 20 крупных клиник, причем саморекламой и общением с клиентами напрямую они занимаются мало. Почти все фирмы, предлагающие туры в Израиль для лечения и отдыха на Мертвом море , являются посредниками. Самим клиникам выгоднее работать с ними и не отвлекаться на каждого потенциального пациента, поэтому чаще всего через посредника можно получить тур дешевле.
Посредниками могут выступать как обычные турфирмы, предлагающие туры в Израиль для отдыха на Мертвом море и в дополнение к ним лечение на Мертвом море , так и компании, специализирующиеся на составлении лечебных, оздоровительных, косметических программах с помощью в реализации этих программ на деле. Как и в любой другой сфере, при выборе такого посредника необходимо проявлять осторожность и внимательность. Нечасто, но бывают случаи их недобросовестной работы.
Порядочных посредников больше, их можно узнать по предоставлению максимально полной информации по клинике, условиям проживания, лечения и его оформления, дополнительным услугам, экскурсиям, переездам и хорошему договору. В договоре должны быть четко, полностью и неоднозначно указаны все запланированные и предоплаченные услуги. Кроме этого этот же посредник организует предварительные консультации для подбора оптимального тура (только лечение на Мертвом море , только отдых или все вместе), оформление и перевод необходимых документов, общение с принимающей стороной, перелет и проезд, досуг и развлечения на месте, возвращение.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость