Здоровью вредить — себя не любить

Ответить
Аватара пользователя
Old Orange Eyes
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2016 1:48 pm

Здоровью вредить — себя не любить

Сообщение Old Orange Eyes » Пт сен 09, 2016 2:46 pm

(или:какова плата за курение)
Хочу поделиться на эту тему своими изысками. А какая есть самая ленивая возможность избавиться от навязчивой идеи? Правильно! Надо просто ею поделиться, и она (идея) сразу отстанет!
Этот яд лишает нас стольких возможностей в жизни! Если бы у каждого был на руках список утраченных возможностей просто потому, что папа(мама, деда, тетя, дядя, и т.д.) с удовольствием курили, вы бы просто люто (это ещё мягко сказано) возненавидели бы этого родственника!
Говорят: целовать курящую девушку, всё-равно, что пепельницу облизывать.
О вреде курения много сказано, и говорится по сей час; и речь сейчас не о том как велика плата за курение, как легко и просто можно сгубить свои легкие, просто став пассивным курильщиком. Меня однажды просто потрясла статья о том, на что способны сперматозоиды курильщика. Люди, чьи родители курили до зачатия своих чад, могли бы быть здоровее, и активнее, чем сейчас. И печёнка была бы активнее, и астма не мучила, аллергии бы не было, и сердечко стучало бы ровно, и мозги бы "включались" в четыре раза активнее, и в семь раз чаще! Можете примерно посчитать, сколько у вас уже украли?
Но и это ещё не всё! Было доказано. что сперматозоид курящего мужчины успевает перед выходом получить дозу, равную двум "Чернобылям". Ещё не интересовались, сколько там людей погибло? Поинтересуйтесь! Можете представить, какой там ребёнок получится? Мало того, такой сперматозоид чаще всего, проникая в различные органы женского тела, перерождается, и становится той самой первой раковой клеткой,от которой, в последствии и погибает женщина!
Подобные клетки патологоанатомы обнаружили не только в половых органах (понятно, почему чаще всего бывает рак груди. и матки?) умерших, но и в лёгких, в глазу, в тканях мозга. Вот такой активный симпатяга!
В группе риска таких последствий чаще всего бывают любительницы непродолжительных романов. Дело в том, что получив нового полового партнёра, половые органы женщины начинают вырабатывать свой секрет - особую защиту от вездесущих сперматозоидов. На это уходит, в среднем три дня. В эти три дня организм женщины абсолютно беззащитен!
Милые дамы! Если дети ну никак не в состоянии повлиять на выбор своих родителей, то уж вы -то вполне способны выбирать! И если вам не важно, сколько своим выбором вы украдете у своего ребёнка, то хотя бы себя, любимую, пожалейте!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей