Картофельные чипсы могут быть смертельно опасными

Ответить
Аватара пользователя
Fatsy Bear
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 3:04 pm

Картофельные чипсы могут быть смертельно опасными

Сообщение Fatsy Bear » Пт ноя 18, 2016 10:19 am

Давненько я не читал сообщений от наших российских ученых об открытии чего-то такого, что могло бы задеть интересы западных корпораций или шокировать мировое "общественное мнение". Может быть им стыдно подражать западным коллегам, изучая, например, "воздействие тесных джинсов на здоровье нации"?
Но тут просто "бомба"! Дождались!
Наши ученые, как написала газета "Взгляд", заявляют: чипсы являются распространителем гриппа, который в народе называют "свиным", того самого, что покушается на наши человеческие жизни по всему миру.
Они провели исследование и выяснили, что геномодифицированный картофель, который используют западные сети фастфуда, делая из него, например, любимые американским народом чипсы, являются прекрасной средой для возникновения и распространения свиного гриппа. Основной удар этого гриппа как раз и пришелся по странам-чипсоедам и потребителям генномодифицированной картошки.
В переводе с научного языка это будет звучать примерно так: что-то там "намодифицировали" с генами картофеля и он стал прекрасной почвой для зарождения смертоносной болезни...
Естественно, что уже нашлись оппоненты ученым. Они не проводили исследования, но сильно сомневаются в том, что это возможно!
Теперь, я полагаю, информация польется из многих источников...
А мы посмотрим кто эти люди... И чего они, собственно, имеют против наших отечественных "разработок".
А все-таки... Как запутано информационное поле! Сразу же появляются оппоненты. Идет какая-то борьба. Кто-то "утверждает", а кто-то "опровергает". Вообщем, "плюрализм" и "демократия"... Тьфу - стремные слова! Я сплюнул, на всякий случай.
Но нас так просто не собьешь с панталыку.
Я верю в то, что буржуйская геномодифицированная картошка не может быть полезной. А вот распространителем свиного гриппа - вполне может.
А почему нет?
Как "человеколюбцы" любят мир легко заметить по политическим мировым процессам...
Но, может быть, вы очень любите геномодифицированную картошку и чипсы из нее?..
Тогда я умолкаю.
Я люблю моего читателя, как любила людей Мать Тереза.
Да и что эта картошка?.. Человека можно убить простым словом, да и мало ли еще чем...
Все равно "никто из нас не выйдет отсюда живым".

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей