Драйзер Теодор,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Lucifurious
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 29, 2016 1:04 pm

Драйзер Теодор,ч.1

Сообщение Lucifurious » Пн фев 29, 2016 2:01 pm

Финансист
На рыбном рынке, , прислонившись к толстому стеклу аквариума, маленький мальчик по имени Френк наблюдал за сценой, которая запомнилась ему на всю жизнь. Омар, находившийся внутри,не сводил голодных, пустых глаз-бусинок с каракатицы, чьи защитные запасы чернил с каждым днем становились все меньше и меньше. У него было оружие, перед ним была добыча, он умел предугадывать ее движения, а у нее не было ничего, кроме обреченности на гибель. . .
«Фрэнк вернулся домой, весьма довольный сделанными им выводами»
С этого момента перед нами предстает одна яркая, как вспышка, жизнь в трех томиках книги.
Первая часть «Трилогии желания» , важная тем, что сформировала некоторые воззрения и убеждения главного героя, принципы, цели и… методы их достижения. Уже поэтому «Финансист» может по праву считаться пособием настоящего лидера.
Титан
Дубль второй. Перед нашими глазами на сумасшедшей скорости мелькают вступительные кадры прошлого и настоящего: новые события, новые люди,новая жизнь… А уже знакомый нам по первой книге «Финансист» маленький герой стал удачливым, предприимчивым, дерзким капиталистом, который утер нос не одной «большой шишке», и при всем этом однозначно симпатизирует читателю; Который запомнился, как метеор, рассекающий небосклон своим сиянием , и шрамами- любого конкурента и завистника.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей