Драйзер Теодор,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Manimal
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 11:13 am

Драйзер Теодор,ч.2

Сообщение Manimal » Пт апр 01, 2016 12:11 pm

А уже знакомый нам по первой книге «Финансист» маленький герой стал удачливым, предприимчивым, дерзким капиталистом, который утер нос не одной «большой шишке», и при всем этом однозначно симпатизирует читателю; Который запомнился, как метеор, рассекающий небосклон своим сиянием , и шрамами- любого конкурента и завистника. Богатство и власть? Ерунда. Запросто. Если бы не несбыточные попытки найти в жизни что-то действительно настоящее…
Стоик
Правда ли, что люди, которых мы иногда считаем «машинами для загребания денег» в один момент оказываются просто людьми, которые тоже не могут без человеческой поддержки и тепла? Вероятно ли найти в атмосфере лжи, фальши и лицемерия того, кто будет тебе опорой , невзирая на количество нолей на твоем банковском счету? Если да, то почему они со временем перестают такими быть? На самом ли деле то, что мы принимаем за любовь, является ею? Если да, то почему она проходит? И, наконец, самое главное: возможно ли человеку, при жизни получившего хеппи-энд в бизнесе, заполучить хеппи-энд в любви? Заключительная книга «Трилогии желания» таит в себе ответы на эти, и на некоторые, поднятые в предыдущих двух книгах, вопросы.
Американская трагедия
Попадешь в круговорот вечеринок ,вольнодумства и развратности американского бомонда -и течение стремительно подхватит тебя, а вынырнуть удастся только тогда, когда воды оборвутся вниз- это можно назвать ключевой идеей «Американской трагедии».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей