Жадный Тумка в стране Малинии,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Noise Toy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2017 12:43 pm

Жадный Тумка в стране Малинии,ч.1

Сообщение Noise Toy » Ср апр 19, 2017 1:40 pm

Далеко – далеко, где всегда днем светит солнышко, а ночью горят яркие звезды, среди цветочных полей, есть сказочная страна Малиния. Там живут маленькие эльфы с прозрачными крылышками, и у них у всех есть крошечные детки – добрые и послушные. Каждый Новый Год взрослые эльфы дарят своим деткам по кустику малинки. Детки садят кустик в горшочек с землей, поливают его, закрывают от лучиков солнышка, чтобы кустик не завял, и когда кустик вырастает большим, то на нем появляются цветочки. А потом каждому цветочку детки загадывают желание: какую игрушку они хотят получить. И скоро из цветочков вместо ягод появляется много разных игрушек – для мальчиков заводные машинки, роботы и солдатики, а для девочек – красивые куклы, домики для них и мягкие зверюшки. Все детки эльфов выбегают с новыми игрушками на улицу, меняются ими друг с дружкой или дарят просто так.
Но как-то в Малинию с Туманного острова прилетел еще один маленький эльф. Его так и звали – Тумка. Он не любил слушаться своих маму и папу, а еще был очень жадный. Зато у него были удивительные игрушки, которых в Малинии никто не видел. И вот он вышел на цветочную поляну, где играли все дети сказочной страны.
-Какие красивые игрушки, — удивлялись детки. – А давай ими вместе играть! А мы тебе свои подарим!
-Вот еще! – сердито сказал Тумка. – Вы мне можете их сломать! Я не разрешаю вам их трогать! Давайте мне лучше свои игрушки!
Детки в Малинии были воспитанные и добрые и поэтому все равно взяли Тумку в свою игру. Но с ним никакого сладу не было – то драться полезет, то машинки у мальчиков отбирает, то на девочек кричит. Устали от него детки и перестали с ним играть.
А скоро пришел Новый Год.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость