Банановый - карамельный крем

Ответить
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 18, 2016 10:06 am

Банановый - карамельный крем

Сообщение Predator » Ср май 18, 2016 11:04 am

Нам понадобится
Ингредиенты на 5 порций:
Банан – 1 штука
Сахар – 100 грамм
Кардамон – 20 грамм
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Банановый – карамельный крем станет прекрасным дополнением к любой выпечки. Блинчики и оладушки с данным рецептом будут просто неповторимыми. Простота приготовления и вкусовые качества придают блюду привлекательности. Развивайте свои кулинарные способности и воспользуйтесь рецептом описанным ниже. Результат удивит не только вас, но и ваших близких.
Способ приготовления:
Шаг 1: Взять небольшую кастрюльку и поставить её на маленький огонь
Шаг 2: Добавить в неё 3 столовых ложки воды
Шаг 3: Добавить в воду 2/3 всего сахара
Шаг 4: Растопить сахар до получения однородного вещества, в котором будут полностью отсутствовать кристаллики
Шаг 5: Получившийся сироп разлить в формочки
Шаг 6: Формочки не нужно заполнять до верха, сироп должен слегка покрывать дно
Шаг 7: Поставить молоко на маленький огонь
Шаг 8: Взять ёмкость и соединить в ней остаток сахара и кардамон
Шаг 9: Очень тщательно перемешать, чтоб смеси равномерно распределились между собой
Шаг 10: Готовую смесь добавить в молоко и немного подогреть
Шаг 11: Берём другую ёмкость и нарезаем туда банан
Шаг 12: После того как банан нарезан, при помощи вилки переминаем его в пюре
Шаг 13: Должна получиться однородная масса
Шаг 14: Разбиваем яйца и взбиваем их блендером
Шаг 15: должна получиться густая смесь, запомните, чем гуще вы собьёте, тем вкуснее получиться десерт на выходе
Шаг 16: Соединяем бананы и взбитые яйца
Шаг 17: Перемешивать смеси необходимо очень аккуратно, чтоб максимально сохранить объём яиц
Шаг 18: Рекомендуется использовать для перемешивания деревянную лопатку, и мешать в направлении снизу вверх
Шаг 19: В перемешенную смесь добавить молоко со специями
Шаг 20: снова всё тщательно перемешать
Шаг 21: Готовой жидкостью дополнить формочки
Шаг 22: Нагреть духовку до 180 градусов
Шаг 23: Приготовить сковороду и налить в неё воду
Шаг 24: Поместить в сковороду формочки, при этом уровень воды не должен подниматься выше середины форм
Шаг 25: Выпекать в духовку на протяжении 30 минут
Шаг 26: Готовый крем достать, и перевернув форму выложить на тарелки
Шаг 27: Чтоб блюдо смотрелось аппетитней, его можно украсить фруктами
Калорийность на 100 грамм – 213 ккал
Жиров - 14 ккал
Белков – 10 ккал
Углеводов – 36 ккал

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей