Белые гренки, Крупеник, Клубничный мусс,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Nightmare King
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 12:09 pm

Белые гренки, Крупеник, Клубничный мусс,ч.1

Сообщение Nightmare King » Чт мар 16, 2017 3:17 pm

Белые гренки
Вы когда-нибудь пробовали «Пьяные» белые гренки?
Сегодня я предлагаю вам их приготовить.
Для этого нам понадобится:
2 городских булочки
1 стакан белого вина
4-5 яиц
Полстакана панировочных сухарей
100 гр. сливочного масла
Мед, варенье, джем
Приготовление:
Булку нарезаем тонкими ломтиками. Ломтики обмакиваем в белом вине, а потом окунаем во взбитые яйца и панируем в сухарях.
Подготовленные таким образом гренки из белого хлеба обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые белые гренки подаются к чаю с медом, вареньем или джемом.
Попробуйте и Вы приготовить такое незатейливое блюдо, уверена Вам понравится.
Хотя предвижу замечания мужчин, а может быть и женщин то же, по поводу того, что вино лучше выпить с какой-нибудь другой едой. Каждому – свое!
Приятного аппетита!
Крупеник
В продолжение темы о пользе крупы и каши, предлагаю Вашему вниманию рецепт крупеника. Крупеник – это разновидность каши, приготовленной на масле и яйцах.
Крупеник готовят из гречневой, пшеничной или пшенной крупы.
Ингредиенты:
1 стакан крупы,
200гр. творога,
Полтора стакана сметаны,
2 яйца,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки масла, соль
Для приготовления крупеника нужно сварить вязкую кашу из любой выбранной крупы, охладить ее, смешать с протертым творогом, добавить к ней яйца, стакан сметаны, сахар и соль.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей