«Чехол для телефона»,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Bad Bond
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2016 9:37 am

«Чехол для телефона»,ч.2

Сообщение Bad Bond » Пн авг 22, 2016 10:55 am

Такое полотно удобно тем, что оно плотное и не будет скручиваться — его будет удобно расшивать бисером, а на изнаночные петли удобно «сажать» опорные бусины орнамента. Так как они будут ввязаны в само полотно изделия с четко определенной периодичностью, окончательный орнамент получится ровным и правильным.
Провязываем «путанкой» несколько рядов. Теперь можно начинать ввязывать бусины. Как мы упоминали, их удобно «сажать» на изнаночные петли. При данной схеме важно правильно ввязать бусины первого ряда, остальные ряды будет просто сориентировать относительно него. У нас 25 петель, третья от края — изнаночная, ввязываем первую бусину.
Провязываем изнаночную петлю, и первая бусина остается в полотне нашей заготовки.
Провязываем три петли, ввязываем вторую бусину, и так далее. Вот так будет выглядеть первый ряд из шести ввязанных в полотно бусин. Теперь нужно провязать несколько рядов без бусин. Сколько именно — зависит от того, какое расстояние между рядами мы хотим получить. Оно может различаться и для одного того же изделия.
Начинаем ввязывать бусины второго ряда. Их будет 5, и мы расположим их на изнаночных петлях посредине между бусинами первого ряда.
Так выглядит заготовка с двумя рядами ввязанных бусин. Продолжаем по той же схеме: несколько рядов без бусин, а количество бусин в следующем ряду уменьшаем на 1.
Добавляем еще несколько бусин, чтобы сформировать дополнительное украшение, наподобие подвески или медальона.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость