FeedBurner и эффект страуса,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Electric Player
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2016 8:32 am

FeedBurner и эффект страуса,ч.1

Сообщение Electric Player » Вт ноя 29, 2016 9:29 am

Скоро новогодние праздники и об этом надо конечно же написать пару строк. Как всегда вся страна уйдет в продолжительный и увлекательный творческий запой. Почему творческий? Ну как почему, потому что мы же с вами творческие люди. А значит мы творцы своего праздника. Кто-то в оффлайне, кто-то в онлайне, но так или иначе без творчества нельзя. Иногда за это самое творчество еще и деньги платят. И запой, соответственно, у нас по своему культурный и творческий — кто-то организует корпоративы, другие уезжают уезжают на турбазы, а кому-то достаточно классического оливье и шампанского. Каждый встречает Новый Год по-своему.
Творчество — это такой процесс, который проявляется по-разному. Например, великий Микеланджело Буонарроти на вопрос о том, как он создает свои скульптуры, ответил: «Всё очень просто, я беру кусок мрамора и отсекаю всё лишнее».
Итак, к чему это я. А к тому, что давеча расстроился старик Мерлин, да так сильно, что вообще удалил FeedBurner со своего блога и отключил RSS. А все потому, что воруют контент у Мерлина, воруют интересный и качественный авторский текст. И я соглашусь с Мерлином, что воровство контента важнее цифр на счетчике. То что сделал Мерлин похоже на «эффект страуса» — спрятал голову в песок, вокруг ничего не вижу, значит и опасности никакой нет. (На самом деле страус не прячет голову в песок, это миф). Если очень захотят — будут парсить хтмл. Причем способы как это сделать просто и бесплатно существуют уже давно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей